Коммент правды: невиданные снегопады в Рф

Прошлые деньки навечно запомнятся многим русским автовладельцам: такового снежного начала зимы не было издавна. выяснют, что по этому поводу задумываются интернет-сообщества регионов, по которым прошлась стихия.

Коммент правды: невиданные снегопады в Рф

Невиданные даже по сибирским меркам снегонады застали чиновников Омска врасплох; к зиме город осказался совсем не готов

«Ночного снегопада коммунальные службы городка не ожидали, хотя синоптики предупреждали о надвигающемся циклоне. Но в мэрии считают, что выпало всего 6-9 мм осадков».

«Дык им ж не видно из-за животиков наеденных сколько там мм выпало, и они же не прогуливаются пешком, они летают… И в пробках днем они не стояли, видимо».

«Целый денек по снегу неубранному хожу и матерюсь… Еще пишут же, что пол сантиметра снега выпало… мэрия откройте шары!!!».

«Похоже, мэрия задумывается, что тропинки натопчут».

Читать стопроцентно

Екатеринбург так же оказался засыпаным; в этом мегаполисеза за полтора денька выпала месячная норма осадков

«Пока петушок в заднее место не клюнет, почесываться нас не принудит никто, это про власти наши».

«Уборка улиц по традиции ведется исключительно в центре, окраины просто завалило нахрен!»

«Да не только лишь окраины, все подъезды к центру «мертвые»!!! Кто и где убирает — неясно! Пяткой в грудь стучать — это ВСЕ, что они могут!!!»

«Вчера ночкой ехал от Широкой речки до Уралмаша. Техника всюду, прибирают хапуги, а совки вывозят. Грейдеров не лицезрел!»

«Брехня всё это… 90 самосвалов не вывезут 5 700 тонн снега за ночь».

«Они издавна уже износились! На город-миллионник 240 единиц? Удавились что ли? Город погряз в пробках! Про дворы и маленькие улицы и гласить нечего: снега по колено, и техникой там вообщем не пахло».

«Дороги почистили малость, а тротуары кто убирать будет??? Либо у нас все на машинах ездють?»

«Вот любопытно, каждый год одно и то же. Мы ведь на Урале живойём. Как-то нужно привыкнуть, что зимы у нас, обычно, малоснежными не бывают. А сегодня снег вообщем очень поздно выпал».

«Ну, наверняка, бюрократы, по примеру Лужкова, были за границей, где нет снега…»

«Я выехал в 6.30, доехал на работу как обычно… Но, не лицезрел ни одной уборочной машины. Лгут снова…».

«Перед домом почистили, через час вышла — будто бы ничего никто и не убирал. Падает снег…».

«Коммунальщиков жаль — не спали. Толк от их работы есть, наверняка, но снега столько, что не успели почистить: опять всё занесло».

«Убирают, видно что на совесть. На данный момент, правда, смысла нет никакого: машин море, ну и валит очень быстро».

«Проехал с Уралмаша до Ботаники и назад через центр… Ничего не чищено, ни одной единицы техники не повстречал… вечерком ожидаем полный коллапс дорожного движения… На данный момент до пробки дай Бог успеть… Вечерком поразмыслить жутко что будет…».

«Чистили рано днем, в окно лицезрела, около 6 утра на Астронавтов. Представьте, если на данный момент изгнать в центр уборочную технику, город стопроцентно встанет.
P.S. Поставила машину днем на парковку, через час на ней сантиметром 5 снега и это за час!!!».

«Техника есть, за ночь все уберут».

«А где прячутся эти 200 единиц техники, которые на данный момент работают? Проехал за полдня полгорода, не лицезрел ни одной. Всюду — рыхловатый снег, колеи, пробки».

Читать стопроцентно

А вот Казань стихию пережила с юмором, и на массивные снегопады отреагировала вяло и инертно; с пеной у рта в вебах на погоду практически никто не сетовал

«АААААААААА!!!! Мы все умрем!!!!!! Где Азат, банан ему в зад?!?!? Только он нас сумеет спасти!!!»

«К зиме дополнительно куплены 74 единицы разных машин. Порш Каен, Мерс, Audi, Хаммер, Финик, и т.д».

Читать стопроцентно

Власти Ярославля попросили обитателей городка выйти на улицы и добровольно посодействовать коммунальщикам. Неким жителям городка такая их инициатива не приглянулась

«А за что мы вообщем платим налоги! Что? Разворовали! Всех людей опустили ниже плинтуса, и на для тебя: помогите! Сами берите лопаты и вперед, совместно с муниципалитетом, мэром, вашими олигархами, губернатором. Бог вам в помощь, флаг вам в обе руки. Позор и наглость!»

«Кто-то средства получит — а люд выходи безвозмездно! А на личных участках власти посодействовать не желают?»

Читать стопроцентно

Пермские власти бодро отрапортовали о том, что стихия обеждена, а губернатор края лично ездил инспектировать итог

«Всё тонны считают. Лучше бы расчищенные улицы и тротуары считали. Думается, их совершенно немного».

Читать стопроцентно

«Трасса от Ектеринбурга до границы Пермского края хорошая: плюс Росселю, а дороги (точнее, направления) в Пермском крае — одни колдобины: минус Чиркунову, таких губеров нужно гнать поганой метлой!»

Читать стопроцентно

В Челябинске стихия погуляла на славу, обесточив часть городка: полосы электропередач не выдержали массы снега, часть их оборвалась, дороги замело

«Ага, было надо бюрократам намедни, послушав синоптиков, выйти на улицы провода поддерживать».

«Что за маразм, оценивать работу по тому как стихия расправилась с проводами. Нужно глядеть на то, как стремительно вернули. А электрики пахали день, чтоб дать свет пострадавшим. Вот это нужно оценивать!»

«Да… мы ближайшее время оказались любителями похаить наше ЖКХ. Просто, дорогие наши бюрократы, ну что-то Вам нужно делать, ведь половина заработной платы уходит на оплату ЖКУ! Платим такие средства, а дворники, в большинстве, получают копейки, вот и итог их работы…».

«Кажется, как обычно не готовы мы к первому снегу. Я находился на улице когда начался буран. За 10 минут он успел навалить благопристойно снега. У меня на очах ВАЗ 2114 отнесло в столб и еще развернуло на 270. Через 50 метров стоял перевернутый ВАЗ 2112. За 2 км пути лицезрел 6 аварий».

Читать стопроцентно

О том, как стихия прошлась по Санкт-Петербургу поведали в отдельном материале. Вобщем, за выходные ситуация несколько поменялась; хотя несчастные 2000 единиц снегоуборочной техники стопроцентно город от стихии не выручили

«В воскресенье шел по Суздальскому пр., прямо по презжей части, т.к. тротуар был весь занесен снегом. Снега было, приблизительно шириной 30-40 см. Зато мимо меня порожняком проехало аж целых три трактора. Два из их были малогабаритные, наверное из числа тех, что закупили у шведов и один — «Белорусь». Направлялись они из ГДУСП «Штатское» в сторону… а … знает, в какую сторону. Сейчас шел по Штатскому от Суздальского, тротуар не чистили с пятницы! Эта с…, глава ГДУСП «Штатское», наверное издевается».

«К чему столько патетики? Прошедшая зима все расставила по местам. Наберитесь мужества, и идите к Смольному».

«Предполагаю 2 вероятные предпосылки неуборки снега: 1. Откровенный бардак в системе, тогда нужно увольнять с волчьим билетом управляющего данного ведомства, а если не поможет, то губернатора. 2. Сознательное бездействие: пусть люд взвоет погромче, а позже мы выделим циклопических средств на устранение. Уберем, как должны, а средства украдем (не желаю писать «попилим», нужно именовать своими словами)».

«Питерские власти вправду самые нахальные и скупые!!! Поначалу нагло раскопали дороги по всему городку фактически мгновенно, да, и главное, делают это в самые дорогие сезоны дорожных работ, коэффициентик-то ого-го какой идёт!!! Плановое строительство и ремонт, судя по тому, что творится в городке, в принципе отсутствует. Для чего делать дороги поэтапно, начиная во время, когда город наполовину пуст (это к сведению властей майские празднички, лето и т.д) — неинтересно, ведь такие работы стоят намного дешевле зимних! Зато можно одним ударом перекрыть полгорода перед новым годом и передать по радио: «Вы, «дорогие» автомобилисты лучше сядьте на метро. Цените: всё вам, горожане!» Плевать власти желали на обитателей городка, назначает то их президент, потому главное угодить нужно понятно кому. Дескать работа идёт, всё оковём. Самим властям неудобств не ощутить: ездят ведь они с мигалками и сопровождением беспрепятственно по хоть какой дороге, приостановили всё движение (люди как лохи стоят, а бояре движутся!) и проехали со скоростью выше разрешённой по расчищенной встречке, краса!!!»

«Теперь зима наступила как обычно неожиданно негадано, и засыпало всё снегом. Для чего убирать — само рассосётся, растает. Нет, естественно центральные улицы расчистили, чтобы управлению было комфортно ездить, а вы «Почетаемые горожане» если можете вылезти из сугробов и выехать с полностью нечищенных улиц и доехать таки до центральных почищенных — означает Вы — Фаворит, и вам сейчас есть за что уважать себя! В общем, в городке царствует беспредел властей и полное наплевательское отношение к жителям Санкт-Петербурга, которое они (власти) показывают всюду и всюду».

Читать стопроцентно

«Да пипец!!! Хорошо бы после прошлой зимы прошло пару лет, а так выходит, что у наших отцов и матерей городка память ну совершенно маленькая…»

«Я вчера лицезрела 3 самосвала, стояли сначала Среднеохтинского проспекта примерно в 23:20 на обочине… и видимо просто ловили снежинки в кузова, поэтому как никакой уборочной техники рядом не наблюдалось!»

«..ля! Похоже, необходимо форсировать смену губернатора; у этой шестерки распоясались до максимума, точнее, до беспредела».

«Эй, эй, чинари! Снег нужно не заметать в углы, а ВЫВОЗИТЬ с улиц! Неуж-то неясно? Где погрузчики «Руки дружбы»? Где роторы? Хрен ли вы посиживали все лето на широкой ж… ровно?»

«Полный беспредел! Почему не видно и не слышно балаболку Матвиенку? Ей нечего сказать? Не может отыскать подходящих слов в оправдание, чтоб прикрыть собственный зад перед Москвой? Предлагаю в декабре бойкотировать оплату двойной цены за отопление, которую желают повесить на добропорядочных налогоплательщиков».

«Наблюдал картину как убирали снег… Это, мля, некий Сизифов труд!! На Выборгской набережной поначалу с тротуара убирали снег на проезжую часть, через часа 2-3 с проезжей части убирали снег на тротуар!!! это нормально, млин?? зачем столько техники, если никто снег убирать не умеет? Это один хрен, что сосульковый лазер мортышке дать; она будет им из попки жучков доставать».

«Город в снегу, трудно отыскать человека, не имеющего претензий к коммунальщикам. Власти даже не пробуют что-то разъяснить, не говоря о том, чтобы принять меры. Зато направьте внимание, как возросло количество новостей на темы: водитель-акробат, мать-изверг, проведение нового гей-парада и т.п. ложь. Нас как малышей отвлекают от главных проблем».

«Глянул на карту. На весь проспект Стачек один треугольник. Белоснежного цвета. Что, по условным обозначениям, гласит о том, что в данной единице только включено зажигание. Как и большая часть других. И по этой схеме никакими 1000 единицами в городке не пахнет. Может быть, что вся эта армада новейшей техники сделана по технологии Стэлс. Вот ее и незаметно».

«Ненавистная шепетовская комсомольская пьянь, когда же ты сгинешь, вражина?»

«Сосули им в ж…, чтоб двигались! Окаянное ворье!»

«В начале 90-х годов позапрошлого века, помню как щас, тоже не убирали и никто не появлялся, все были довольны, что краюха хлеба есть и лапти не протекают».

«А у нас во дворе проехал снегоуборщик по линии движения, называемой в народе «как бык нассал» и сейчас это чисто пешеходная дорожка, так как авто вязнут».

«Поздравляю земляков с началом новейшей зимней эпопеи! Все ли запаслись лопатами? Если нет — поторопитесь! Вранье городских властей уже надоело и выводит из себя! Чем вообщем занимается ВИМ!? Нахальная шепетовская баба, дорвавшаяся до власти».

«Нашелся человек, у которого нет претензий к комунальщикам. Это — я. Двор у меня убирают, на машине я не езжу, метро прогуливается, и снег там не идет, погода — хорошая, летит прекрасный снежок и не преобразуется в грязные кучи. Дороги как бы тоже проезжи. Та что еще нужно? А истерию с уборкой дорог необходимо закончить: хватит растрачивать средства на уборку, пройдет снегопад — и тогда убирать. Все трудности — от автомобилистов, они 500 миллионов рублей в год собирают в виде налога, а им и дороги строй, да еще их убирай. Да столько 100 метров дороги стоит».

Читать стопроцентно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>