Рисунки с выставки ММАС-2010: концепты

Выборка самых увлекательных прототипов Столичного Интернационального автомобильного салона по версии портала

Рисунки с выставки ММАС-2010: концепты

Отношение экспонентов к автомобильному салону просто определяется линейкой представленных на щитах автомобилей. Если посреди их много концептов и машин, которые навряд ли появятся в последнее время в стране-организаторе, — означает, компаниям охото не только лишь привлечь, да и потрясти публику. На ММАС-2010 это удается многим.

В одном из залов гостя «Крокус-Экспо» встречает чудный концепт Infiniti Essence — умопомрачительное «акулье» купе с задним приводом и гибридным мотором в 600 л.с. Вобщем, производитель, показывая «икону бренда» почаще гласит о безопасности, а не о мощности. Essence располагает системой помощи для удержания дистанции (DCA), системой предотвращающей покидание полосы (LDP) и опциями, предотвращающими наезд сзади (BCP) и с боковой стороны (SCP).

Рисунки с выставки ММАС-2010: концепты

Концепт от Citroen — это настолько же сумасшедший снаружи GTbyCitroen, уникальный тем, что вначале он был сотворен для главной роли в компьютерной игре, а позже фуррор киберкара воздействовал на решение о производстве реального автомобиля. Конкретно так, а не напротив! Так что скоро GTbyCitroen можно будет повстречать на улицах Европы, а не только лишь в Gran Turismo 5 для Playstation.

Рисунки с выставки ММАС-2010: концепты

Honda показала экологически незапятнанный 3R-C — модель с нулевым уровнем вредных выбросов. Но основным экспонатом на щите японцев стал уже продающийся (понятное дело, не в Рф) FCX Clarity — работающий на водороде и выбрасывающий в атмосферу… воду. Непременно животрепещущие для планетки новинки повеселят не только лишь Greenpeace, да и другие социальные университеты, правда, страна-экспортер нефти, эти премьеры навряд ли повстречает с распростертыми объятиями.

Рисунки с выставки ММАС-2010: концепты

Рисунки с выставки ММАС-2010: концепты

Забота об экологии — это к тому же про крошечный электромобиль Peugeot. Модель iON это европейский взор на экологию — взор, как досадно бы это не звучало, не совершенно понятный в Рф. Зато французское представление о том, как должен смотреться автомобиль в стиле Gran Turismo — модель SR1 — это по-нашему… Гости ММАС-2010 получат возможность познакомиться с концепт-каром Peugeot SR1 до того, как этот автомобиль будет представлен французской аудитории в рамках Парижского автомобильного салона сначала октября 2010 года.

Рисунки с выставки ММАС-2010: концепты

Рисунки с выставки ММАС-2010: концепты

Cadillac Converj — концептуальный гибридный электромобиль с электродвигателем мощностью 160 л.с., в первый раз показанный на автошоу в Детройте. 4-х местный концепт-кар получает энергию от литиевых батарей, в то время как обыденный бензиновый двигатель употребляется только для подзарядки аккумов в пути. Батареи можно зарядить и от обыкновенной розетки, а на припасе аккумов электромотор способен провезти купе более 60 км.

Рисунки с выставки ММАС-2010: концепты

Естественно, большая часть представленных в Москве концептов это вправду быстрее экспонаты, а не средства передвижения. Вобщем, на ММАС есть и примеры того, что от грядущего до реального вправду полшага. Так спорт-купе Peugeot RCZ еще годом ранее было концептом. На данный момент его можно будет приобрести в Рф — правда стоимость — более 1 100 000 рублей для многих покажется «концептуальной».

Рисунки с выставки ММАС-2010: концепты

А концепт от Хэндэ закончит быть концептом в последнее время. Модель, которая на данный момент именуется RB в январе 2011 года встанет на питерский сборочный поток. Очевидно, под другим заглавием. Серийная версия модели будет оснащаться 1.6 и 1.4-литровыми движками Gamma мощностью 107 и 124 л.с. соответственно.

Другой концепт Хэндэ не так близок к серийному производству. Невзирая на статус, автомобиль i-flow с роскошным и плавным дизайном увлекателен и животрепещущ для рынка преселективной 6-ступенчатой коробкой с 2-мя сцеплениями и современным 1,7-литровый движком.

Рисунки с выставки ММАС-2010: концепты

Опель показал в Москве «зеленый» концепт-кар Flextreme GT/E. Пробег автомобиля на энергии, запасенной в батареях, составляет 60 км, средний расход горючего по подготовительным оценкам — 1,6 л/100 км. Электромотор развивает вращающий момент 370 Нм, обеспечивая автомобилю спортивный характер и позволяя разогнаться от 0 до 100 км/ч наименее чем за девять секунд.

Рисунки с выставки ММАС-2010: концепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>