Новый Мерседес C-класса увиден до премьеры

Последующее поколение Мерседес Benz C Class выйдет на рынок в конце 2013-года либо начале 2014-го. Но практически на деньках предсерийный автомобиль в фактически готовом кузове был увиден на европейских дорогах.

На фото видно, что решетка радиатора и фронтальные фары, как и подразумевал портал , выполнены в том же стиле, что и у новых моделей А- и CLA-класса.

Новый Мерседес C-класса увиден до премьеры

О движках судить пока заблаговременно, но прогуливаются слухи, что в Штутгарте разрабатывают 3-цилиндровые моторы. По другим версиям, новый С-класс может получить 4-цилиндровый движок с отключаемой половиной цилиндров, к примеру, при движении на «крейсерской скорости».

Агентство Automedia, предоставившее нам «шпионские» фото, убеждает, что немецкая компания предложит гибридные версии С-класса, силовая установка которых будет соединять 30-сильный электромотор как с бензиновым, так и дизельным движком.

Новый Мерседес C-класса увиден до премьеры

По данным Worldcarfans, «младший» штутгартский автомобиль также укомплектуют 2.2-литровым 170-сильным дизельным мотором и рядом бензиновых двигателей, в множестве которых — 1.6-литровый 156-сильный движок, 2.0-литровый мотор 3-х степеней форсировки, также лучший вариант 3.0 V6 мощностью 333 л.с.

Новенькая платформа MRA, на которой сделаны А- и CLA-класс, легче и длиннее предыдущей. Видимо, это сделает новый автомобиль просторнее и легче текущей версии (по слухам, на 70 кг), а объем багажника прирастит до 500 л..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>