Lexus испытывает новый гибрид NX 300

«Фотошпионам» попался подозрительный Lexus CT200h: «камуфляж» и высочайший клиренс дают подсказку, что в знакомом кузове скрывается новый кроссовер японской компании. Подробности уже известны!

Портал в курсе того, что в Lexus не могут расслабленно глядеть, как торговцы Ауди и Бмв предлагают клиентам малогабаритные кроссоверы Q3 и X1. Жители страны восходящего солнца еще весной заявляли о том,что хотят выпустить малогабаритный кроссовер. Наши «охотники за сенсациями» узнали, что слов на ветер премиальные коллеги Тоета не кидают.

Lexus испытывает новый гибрид NX 300

Для испытаний нового автомобиля жители страны восходящего солнца расположили «начинку» в кузов другого гибрида — Lexus CT200h. Завышенную проходимость модели выдает разве что более суровый дорожный просвет, приметный даже невооруженным глазом. 4-ый по счету «паркетник» в продуктовой линейке Lexus, может быть построен на платформе последнего поколения Тоета RAV4 и обустроен гибридной силовой установкой мощностью 220 л.с, знакомой по автомобилю Lexus IS 300h.

Lexus испытывает новый гибрид NX 300

Lexus испытывает новый гибрид NX 300

понятно, что новенькая модель может получить заглавие Lexus NX; в патентном бюро США компания Lexus уже застолбила за собой имена NX200t и NX300h — навряд ли для евро рынка жители страны восходящего солнца будут сочинять что-то новое.

Lexus испытывает новый гибрид NX 300

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>