Volvo обучит XC90 бережнее относиться к животным

Шведская компания представила новые технологии безопасности и поддержки водителя, которыми будет оснащаться новенькая модель XC90 в конце 2014 года.

Кроссовер сумеет «замечать» пешеходов в черное время суток. Это 1-ая в мире разработка, которая обеспечивает эффективную работу функции обнаружения и автоматического торможения ночкой.

Новинка также научится определять препятствия на дороге. Данная разработка позволяет впору зафиксировать ситуацию, когда автомобиль съезжает с дороги. После обнаружения небезопасной траектории перемещения система прилагает требуемое усилие в управляющем управлении и возвращает автомобиль на полосу. Такая система, способная найти физическое окончание дорожного полотна даже на дорогах без боковой дорожной разметки, применяется в первый раз в мировой практике автопромышленности.

Тест-драйв Volvo XC60 — на .

Volvo обучит XC90 бережнее относиться к животным

Кроссовер обладает функцией минимизации вреда в случае столкновения с животными. Уникальная разработка обеспечивает обнаружение четырехногово путника и производит автоматическое торможение, что дает возможность избежать наезда как в дневное, так и в ночное время.

Volvo обучит XC90 бережнее относиться к животным

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>