1-ый гибрид Субару приступил к освоению рынка

Пробным выстрелом «Фуджи Хэви Индастриз» в области гибридостроения стала двухтопливная версия модели XV, 1-ый показ которой состоялся в рамках автомобильного салона в Нью-Йорке в марте 2013 года.

Реализации гибрида Субару XV стартовали 24 июня на местности Стране восходящего солнца.

Как ранее докладывал портал , модель Субару XV Hybrid вооружена 4-цилиндровым оппозитным двигателем внутреннего сгорания объемом 2.0 литра и мощностью 148 л.с. и 13-сильным электронным мотором, питаемым никель-металл-гидридным аккумом емкостью 13,5 кВт/ч. Гибридный агрегат состыкован с топливосберегающей технологией Stop&Start и бесступенчатым вариатором. Вэдовый кроссовер Субару XV Hybrid в смешанном цикле на 100 км пробега потребляет 7,6 л горючего.

1-ый гибрид Субару приступил к освоению рынка

В перечень базисного оснащения Субару XV Hybrid входят полный электропакет, 17-дюймовые легкосплавные диски, лючок в крыше и система обогрева фронтальных сидений. За дополнительную плату клиент может заказать модель с кожаным салоном и мультимедийным комплексом. В компании отмечают, что по требованию клиентов инженеры улучшили звукоизоляцию малогабаритного «паркетника».

Появится ли пока единственный гибридный автомобиль в продуктовой линейке Субару на рынках других государств — не сообщается.

1-ый гибрид Субару приступил к освоению рынка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>