Bentley делает ставку на русский рынок

Известный английский бренд на деньках открыл в Санкт-Петербурге шоу-рум, где представил клиентам марки освеженный автомобиль Flying Spur.

Освеженный Bentley Flying Spur, некоторое количество дней вспять дебютировавший в Рф, был доставлен в Северную столицу специально к открытию шоу-рума. Прямо за рядом личных презентаций столичным клиентам автомобиль стал перед представителями прессы и обожателями продукции марки в Петербурге в процессе нескольких камерных презентаций.

Flying Spur — самый резвый шоссейный автомобиль в мире, приводящийся в движение 6.0-литровым движком Bentley W12 с 2-мя турбонагнетателями. Новый Bentley дебютировал в Санкт-Петербурге всего через несколько месяцев после собственной мировой премьеры на Женевском автомобильном салоне, так как Наша родина продолжает оставаться одним из главных регионов сбыта для Bentley, показывающих положительную динамику продаж.

Bentley делает ставку на русский рынок

Исключительно в первом квартале 2013 года реализации Bentley в Рф возросли на 34,38%, и до конца года компания рассчитывает достигнуть еще большего роста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>