Топ-10 непонятных подарков автомобилисту

О кошмар! Наступает время покупки подарков сотрудникам и начальству, скоро придется поразмыслить и о самых близких. «О, да он же у нас на машине ездит — давайте подарим ему чего-нибудть авто!» — знакомая идея? Задумайтесь два раза, до того как воплощать в действительность. высказывают новогодние сомнения относительно неких фаворитных авто аксессуаров.

Алкотестер (непрофессиональный; читай — дешевый)

Топ-10 непонятных подарков автомобилисту

Судя по всему, вещь нужная. Но — не верится китайским микросхемам, и — боязно стопроцентно полагаться на истинность того, что покажет нам этот свисток с диодиками. На самом деле, он будет просто игрушкой, с которой можно будет под настроение позабавиться раз-другой компанией где-нибудь на рыбалке либо на даче под шашлыки. А позже этот тестер сломается. Ну, вот и все!

Возможность внедрения: 1%-по предназначению, 20% — в качестве утехи.

Подушка в салон

Топ-10 непонятных подарков автомобилисту

Ужасный подарок! И — почему-либо, в особенности его обожают даровать дамы. Вообще-то, получать его приятно; мягенький таковой, плюшевый… Зато позже начинается: стоит занести эту подушечку в салон, и — все, Вы обречены с этого момента и навечно без конца перекладывать её с места на место; куда-то пристраивать, подымать с пола… В предстоящем она станет попадаться каждый раз под руку в самый неподходящий момент, и мешать, мешать, мешать…. И это при том, что в салоне машины такая подушка не нужна совсем!!! Но — Вы все равно её не выкините!

Возможность внедрения: 90% — как мучение, как наслаждение — 3%.

Набор автохимии

Топ-10 непонятных подарков автомобилисту

В особенности мило, когда дарители положат (либо им впихнут) в набор какой-либо очиститель инжекторов, либо присадку в масло. Да-да, делать вот больше нечего, на данный момент вот возьму, и залью его/её в свою новейшую гарантийную машину! Так, а это что? Полироль? Вопрос: а что, вот Вы собственный автомобиль полируете лично и вручную? Ну, разве что в наборе окажется WD-40: на той же даче наверное сгодится…

Возможность внедрения: 5-15%, зависимо от набора.

Авто органайзер

Топ-10 непонятных подарков автомобилисту

Для тех кто не знает: это такая накладка с кармашками, которая вешается сзади на фронтальное сидение. (Ох, напрасно, наверняка, произнес — а ну как кто-либо кому-нибудь такое даст?!) В машине, а в особенности — в новейшей и неплохой — органайзер смотрится как минимум утилитарно, а быстрее даже просто как-то маргинально. Ну и — скажите на милость, ну что во все эти бессчетные кармашки класть?

Возможность внедрения по предназначению: 10%.

Оплетка на руль

Топ-10 непонятных подарков автомобилисту

Для чего импортной машине нужна оплетка на руль — решительно неясно. Если же все-же в ней есть нужда, то оплетка уже наверное имеется в базисной комплектации. При этом — даже отечественого автомобиля.

Возможность внедрения по предназначению: 2%.

Салонный ароматизатор

Топ-10 непонятных подарков автомобилисту

Обычно друзья/родные/близкие его даруют в комплекте с кое-чем еще. Но, строго следуя закону подлости, всегда промахиваются мимо вкусов одариваемого. К примеру, тому кто любит хвойные запахи, обязательно подарят лимоновую пахучку. А тому, кто предпочитает лимон, наверное подарят «сосновый аромат». Если же ароматизатор дешевенький, да к тому же китайский,то наверное его запах станет украшением разве что для дачного туалета. В общем, этот подарок — верный кандидат для мусорного ведра.

Возможность внедрения по предназначению: 10%.

Блокнот на присоске с ручкой

Топ-10 непонятных подарков автомобилисту

Тоже подарок из серии «до кучи к чему-нибудь», или из рубрики «символический предновогодний презент». Подкол заключается в том, что уже очень скоро «блокнот на присоске с ручкой» перевоплотится в «просто блокнот, без ручки» (ибо потеряна), и переместится в бардачок. Вот только, в отличие от малогабаритной «записнушки», этот монстр на кронштейне наверяка займет всю нишу бардачка. Обычно, после нескольких утомительныъ попыток вынимания-запихивания, он благополучно будет выброшен из него в приступе злобы.

Возможность внедрения по предназначению: 5%.

Книжка — аннотация

Топ-10 непонятных подарков автомобилисту

Тоже не самый наилучший подарок. Ну, допустим, какой-либо «мануал» по марке-модели с фото — еще куда ни шло, к примеру, пролистать его ради энтузиазма. Но — руководствуясь только им Вы навряд ли без помощи других поменяете ведомый диск сцепления. И — одариваему Вами человеку уж точно совсем не необходимы какие-нибудь «Советы автомобилисту»: тот же Веб сейчас есть у всех. Не нужен ему и «Атлас Петербурга», в особенности — приобретенный на акции распродажи, и с картами от 1999 г.

Возможность внедрения: 5-20%, зависимо от содержания.

Моделька автомобиля

Топ-10 непонятных подарков автомобилисту

Если у одариваемого под окном стоит «Авео», «Логан» либо «Фокус», а ему (наверное — никак не собирателю) даруют модель «BMW Х6» либо «Mercedes-S-klass», то ему наверное сходу вспомнится собственный автомобиль, с потертыми от давности лет сиденьями.. А после к нему безизбежно придет понимание: автомобиль, который он держит на данный момент в руках, в истинную величину ему не судьба приобрести никогда. Кому-то это все равно, а вот кого-либо — заденет за живое. Даровать же верховному управлению такие модельки может быть просто-напросто небезопасно. Ну вот проследите сами за его логикой: «В самом деле, чего это я, как дантист некий, все на Фольксвагене езжу…» поразмыслит оно, — «…возьму-ка я для себя то, чего достоин: такого же Мерина S-класса! В рассрочку!!! Что-что? Какие ещё премии подчиненым по итогам квартала? Премии подождут!!!».

Возможность внедрения: 0-100%, зависимо от доходов, перспектив и служебного положения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>