Мобильные электростанции

Транспортируем контейнерные генераторы.

Мобильные электростанции

Современные генераторы могут быть не только лишь стационарными, да и передвижными. Такие источники питания располагаются в контейнерах и в случае необходимости транспортируются в тот либо другой пункт предназначения.

Контейнерные электростанции являются запасными источниками питания и обеспечивают электричеством самые различные зоны, в том числе загородные поселки, высотные сооружения, резиденции. В большинстве случаев передвижные агрегаты находятся в готовом для эксплуатации состоянии (нужно только транспортировать их на место и расположить на базовых блоках).

Транспортировка генераторов контейнерного типа осуществляется в максимально недлинные сроки. При всем этом заказчик получает в собственное распоряжение не только лишь готовую к использованию мобильную электрическую станцию. Контейнерные генераторы не доставляют юзеру никаких морок, в особенности в процессе конфигурации конфигурации либо в момент принужденной реализации. Не считая того, на проектирование электростанции и согласование с надлежащими органами фактически не требуется времени.

Мобильные электростанции

Перевозка контейнерных электрических станций осуществляется в серьезном согласовании с принятыми нормами и при соблюдении техники безопасности. Транспортируют передвижные электронные станции несколькими методами. Перевозка современных генераторов осуществляется на любом виде транспорта, начиная от грузовых автомобилей и заканчивая морскими судами. Выбор транспорта находится в зависимости от огромного количества причин, в том числе от способностей генераторной установки. Так, к примеру, передвижные генераторы, мощность которых не превосходит 60 кВт, транспортируют на одноосном авто прицепе, а более массивные агрегаты — на двуосном.

Для транспортировки генераторных установок употребляются особые блок-контейнеры, которые представляют собой модули, состоящие из утепленных железных панелей. Кстати, по желанию юзера контейнеры могут быть оборудованы вентиляцией и обогревом, еще одним топливным баком, системой тушения пожаров и сигнализацией.

Аренда генераторов передвижного типа очень прибыльна. Не считая того, что заказчик получает установку в максимально недлинные сроки, он в состоянии эксплуатировать агрегат тот час после доставки, без вербования обученных профессионалов (подготовку генератора к работе можно выполнить без помощи других, подсоединив силовой кабель и запустив станцию). В отличие от монтажа ремонт генераторов должен выполняться только опытнейшеми мастерами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>