Обзор квадроциклов 2012 года: цены, оснащение, свойства

В преддверии еще одного квадроциклетного сезона, который сейчас уже совершенно не за горами, портал исследовал сборники и прайс-листы ведущих производителей ATV, представленных в Рф, и представляет обзор самых увлекательных моделей квадроциклов 2012 года.
Arctic Cat TRV 1000i Cruiser

Обзор квадроциклов 2012 года: цены, оснащение, свойства

Флагманская модель в линейке южноамериканского производителя. Двухместный ATV, специально разработанный для «квадросафари» и снаряженный на уровне туристского байка: в базисной комплектации есть не только лишь запирающийся кофр, да и обогрев рукояток руля и поручней и даже подстаканники! Основная «фишка» в технической части — фирменный арктик-кэтовский мотор семейства H2 рабочим объемом без малого литр с полусферической камерой сгорания, обеспечивающей незапятнанное и более полное сгорание горючего.

Движок: 2-цилиндровый 4-тактный V-Twin с углом развала цилиндров 90°; электрический впрыск горючего (EFI); 951 куб. см., 71 л. с.

Оснащение: электроусилитель руля, дюралевые колесные диски, блокировка фронтального дифференциала, расцветка авто типа, лебедка, багажный кофр, обогрев рукояток руля и поручней для пассажира, ветровое стекло, зеркала заднего вида, подстаканники.

Стоимость квадроцикла в Рф*: 734 900 рублей.

Can-Am Аутлендер 1000 XT

Обзор квадроциклов 2012 года: цены, оснащение, свойства

Обзор квадроциклов 2012 года: цены, оснащение, свойства

Лучший квадроцикл в модельном ряду Can-Am и семействе Аутлендер. Фирма производитель именует его самым массивным утилитарным ATV в промышленности, и этому, по сути, нет оснований не веровать: 976-кубовый V-Twin от мотовездехода класса «Side-by-side» Can-Am Commander развивает 82 л. с. По данным ресурса ATV.com, это — наилучший показатель посреди серийных «утилитарников». Построен квадроцикл на базе пространственной рамы последнего поколения SST G2.

Движок: 2-цилиндровый 4-тактный V-Twin с углом развала цилиндров 80°; электрический впрыск горючего (EFI); 976 куб. см., 82 л. с.

Стоимость квадроцикла в Рф*: 719 000 рублей.

Kawasaki KVF750 4×4 EPS

Обзор квадроциклов 2012 года: цены, оснащение, свойства

Флагман квадроциклетного модельного ряда японской компании. В прошедшем году KVF750 перетерпел глубокую модернизацию: поменялся дизайн, доработан мотор, в базе аппарата — новенькая рама из прочных видов стали, в подвеске — новые рессоры и другие углы установки амортизаторов, в системе управляющего управления появился электроусилитель, работающий с переменной производительностью.

Движок: 2-цилиндровый 4-тактный V-Twin с углом развала цилиндров 90°; электрический впрыск горючего (EFI); 749 куб. см.

Оснащение: дюралевые колесные диски, функциональная цифровая приборная панель, электроусилитель руля.

Стоимость квадроцикла в Рф*: 510 500 рублей.

Polaris Sportsman XP EPS 850 EFI

Обзор квадроциклов 2012 года: цены, оснащение, свойства

Лучшая модель в фирменной линейке Polaris. Универсальный квадроцикл для работы и отдыха. К 2012 году аппарат получил модернизированный движок, мощность которого составляет сейчас 77 л. с. Производитель позиционирует Sportsman XP 850, сначала, как «утилитарник», который с помощью фирменной системы аксессуаров Lock&Ride можно приспособить для хоть какой практической задачки: от рыбалки и охоты до уборки снега перед загородным домом. Три года вспять тестировали Sportsman XP 850 первого поколения, и он показал, что может стать к тому же хорошей «зажигалкой» выходного денька.

Движок: 2-цилиндровый 4-тактный V-Twin; электрический впрыск горючего (EFI); 850 куб. см, 77 л. с.

Оснащение: дюралевые колесные диски, цифровая функциональная приборная панель, электрические системы торможения движком (EBS) и контроля движения на спуске (ADC).

Стоимость квадроцикла в Рф*: 589 000 рублей.

Stels 600GT

Обзор квадроциклов 2012 года: цены, оснащение, свойства

Новинка 2012 года в модельном ряду Stels. Двухместный утилитарный аппарат среднего класса построен на базе квадроцикла 700GT и взял в долг у старшей модели фактически все главные свойства: от колесной базы и размеров до наружности. Новыми, по данным производителя, стали только колесные диски и форма сидения. Видимо, для наибольшего понижения цены нового Stels 600GT базисную комплектацию квадроцикла сделали спартанской: не только лишь за лебедку и кованые рычаги подвески, да и за спинку для пассажирского сидения, фаркоп, зеркала, шины Maxxis BigHorn необходимо доплачивать раздельно.

Движок: 1-цилиндровый 4-тактный; карбюратор; 565 куб. см.

Стоимость квадроцикла в Рф*: 238 000 рублей.

Yamaha Grizzly 700 FI EPS

Обзор квадроциклов 2012 года: цены, оснащение, свойства

Флагман утилитарной линейки именитого японского производителя. К 2012 модельному году Grizzly 700 получил новые кузовные панели из более износоустойчивого пластика и модернизированную подвеску с газонаполненными амортизаторами сзади. Как говорят в Yamaha, с новейшей подвеской квадроцикл стал лучше отрабатывать выпуклости, стало лучше его поведение на трамплинах. , напомним, не один раз тестировал Grizzly 700, при этом в самых различных критериях: на снегу, на кроссовой трассе, также в рамках огромного путешествия Yamaha ATV Trip от Подмосковья до Волги. Поводов посетовать на работу подвески не появлялось.

Движок: 1-цилиндровый 4-тактный; электрический впрыск горючего (EFI); 686 куб. см.

Оснащение: регулируемая подвеска, функциональная цифровая приборная панель, электроусилитель руля.

Стоимость квадроцикла в Рф*: 503 700 рублей.

*приведенные в материале цены являются приблизительными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>