Авто из США, которые нельзя приобрести в Рф

Портал решил одним глазком посмотреть на внутренний авто рынок США и выяснить, что могут предложить янки российским автовладельцам, но не предлагают.

Месяц вспять портал поведал о тех моделях Peugeot, которые нельзя повстречать у русских дилеров. В продолжение данной темы — авто звездно-полосатого рынка.

Южноамериканским авто брендам в Рф не везёт. Не считая пожалуй, тех «голубых овалов», которые стопроцентно разработаны в Европе и пользуются у нас обезумевшим спросом. И тех, что под «золотым крестом» прячут наследство разорившегося корейского автогиганта. Не везёт настоящим южноамериканским автомобилям — вызывающе брутальным, нелепо огромным и неразумно массивным. Хотя все эти эпитеты многим русским автовладельцам греют душу и сердечко, разум почему-либо безотступно просит игнорировать машины из Нового света.

Вот и делят дилеры Dodge и Chrysler три модели на двоих, а за «коренных» Форд и Шевроле отдуваются только Explorer и Tahoe. Lincoln вообщем игнорирует наш рынок, а из стопроцентно представленной линейки Jeep, идеальнее всего продаётся Grand Cherokee, ну и то, быстрее, из ностальгических мемуаров по лихим девяностым. Домом стоит, разве что, престижный Cadillac, все модели которого по немножко, но покупаются нашими гражданами.

Dodge

Навряд ли российские покупатели смогли бы пройти минуя красавчика Dodge Charger. Мускулистый автомобиль, дизайн которого разрабатывался в стилистике культовых маслкаров середины 60-х годов прошедшего века не оставит флегмантичным никого. Под стать «накаченной» наружности и моторная палитра — только V-образные движки. Шестицилиндровые агрегаты владеют объемом 2,7 и 3,5 литра, а могучие восьмицилиндровые — 5,7 и 6,1 литра. При этом мощность может передаваться как на задние колёса, так и на все четыре. Правда, очевидный интерьер автомобиля малость диссонирует с эксцентричной наружностью, зато штатовская стоимость автомобиля в 775 000 рублей, останься она таковой же и в Рф, смогла бы с лихвой восполнить имеющиеся недочеты.

Авто из США, которые нельзя приобрести в Рф

Авто из США, которые нельзя приобрести в Рф

Более вызывающе смотрится и Dodge Durango. Большой семиместный джип официально привозился к нам семь годов назад, но удача ему не улыбалась: реализации шли не так, как хотелось бы Dodge. Все же, модели различных поколений и годов выпуска часто встречаются на российских просторах.

Внешний вид автомобиля последнего модельного года, не утратив в выразительности, стал более гармоническим. А изготовленный со вкусом интерьер, с огромным количеством новомодных девайсов, пришёлся бы по вкусу и европейскому глазу. Хоть какой из 2-ух имеющихся движков мощностью 290 либо 360 лошадиных сил наделяет Durango хорошими высокоскоростными показателями, в особенности за базисные 890 000 рублей, которые стоит в Америке заднеприводная модель. Доплата за всеполноценную внедорожную активность 4 колес составит всего 60 000 рублей.

Авто из США, которые нельзя приобрести в Рф

Авто из США, которые нельзя приобрести в Рф

Ну а «горячим головам», которые всегда желают быть в центре внимания определённо подойдёт Dodge Challenger. Культовый маслкар, стоящий в одном ряду с такими легендами как Форд Mustang и Шевроле Camaro не остается незамеченным даже рядом с именитыми соперниками. Под капотом меньше 300 «лошадей» можно даже не находить. А «продвинутая» аудиосистема и 18-ти дюймовые колеса входят в базисное оснащение. Стоимость легенды и совсем может вызвать припадок зависти — каких-либо 760 000 рублей — столько же требуют у нас за отлично оснащённый автомобиль гольф-класса.

Авто из США, которые нельзя приобрести в Рф

Авто из США, которые нельзя приобрести в Рф

Chrysler

Модельный ряд Крайслера, переживающего возрождение после мирового кризиса и объединение с итальянским Фиатом, пока откровенно скромен. Но несколько моделей можно было бы смело привезти и в Россию, тем паче что одна из их воспользовалась у нас устойчивым, хотя и маленьким, спросом. Chrysler 300. Сегодняшний полноразмерный автомобиль, предшествующее поколение которого было выполнено в стиле «милитари» и выстроено на платформе Мерседес-бенз E-classe W210, не очень поменялся снаружи. И это к наилучшему. На месте и отменная плавность хода — отличительная черта трехсотой серии. Модель 2012 года хорошо нашпиговали электрическими системами, помогающими как в движении, так и в развлечении. Обычно под капотом только массивные движки — V6 3,6 (292 л.с.) и V8 5,7 (363 л.с.). Стоимость в США — порядка 830 000 рублей.

Авто из США, которые нельзя приобрести в Рф

Авто из США, которые нельзя приобрести в Рф

Ступенью ниже расположился Chrysler 200 — наследник модели Sebring. Не сказать, что наружные данные придутся по вкусу всем без исключения, но определённой привлекательностью автомобиль все таки обладает. Интерьер тоже ничем не изумит — как говорится, недорого и сурово. Причём, недорого — это не то слово: за базисный автомобиль класса «D» с мотором 2,4 мощностью 173 лошадиные силы с автоматической коробкой, кондюком и MP3-магнитолой за океаном требуют 588 000 рублей.

Авто из США, которые нельзя приобрести в Рф

Авто из США, которые нельзя приобрести в Рф

Раздельно хотелось бы сказать про одну из американских авто особенностей — базисную комплектацию. Может быть, не все помнят, что пригнанные авто из США были бы обустроены системой Абс и ESP, кондюком, круиз-контролем и… механическими стеклоподъемниками, кассетной магнитолой да центральным замком без дистанционного управления. Но, на данный момент таких несуразных, с нашей точки зрения, версий уже не повстречать, и в базисной версии даже дешевых автомобилей на данный момент находится всё нужное.

Как и следовало ждать, поистине южноамериканским автомобилям определённо нашлось бы место в нашей стране. Но только при одном условии — адекватной стоимости. Естественно, рассчитывать на глумливо низкие цены внутреннего рынка США (в особенности, если вспомнить их уровень дохода) россиянам не приходится, но, всё-таки, скорректировать прайс-лист просто нужно. По другому в шоу-румах так и будут зарастать сетью и домашний Chrysler Grand Voyager, и городской Dodge Caliber, и знаменитый Jeep Wrangler. А ведь предпосылки есть. Ведь тот же Grand Cherokee полностью стоит собственных средств, в особенности на фоне более дорогих и наименее оснащённых соперников из Европы и Стране восходящего солнца…

Это далековато не все авто из США, которых официально нет в Рф. уже работают над 2-ой частью выборки заморских машин, так что продолжение следует!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>