Honda Ridgeline: пикап последнего поколения

Именитая необыкновенными машинами, взрывающими мировую общественность, компания Honda в один прекрасный момент решила сделать автомобиль для южноамериканского рынка, значимый сектор которого занимают пикапы.

Honda Ridgeline: пикап последнего поколения

Эти авто, в большинстве собственном производящиеся в США, обычно, очень ординарны в конструкции. Архаичная подвеска, простой, но мощнейший движок огромного объема. Такому автомобилю приличествует иметь колоссальные размеры. Пикапы в Америке — это целая культура, типичная государственная черта, не выходящая из моды. Многие машины этого типа приобретаются только ради стиля и возят в собственных большенных кузовах воздух летом и , соответственно, снег зимой. Жители страны восходящего солнца издавна присмотрели себе этот сектор, и предлагают янки ряд моделей, стопроцентно соответственных заморским пикапостроительным традициям. Но Honda решила пойти другим методом.

Honda Ridgeline: пикап последнего поколения

Honda Ridgeline — очень смелое решение; это полностью современная и элегантная машина, невзирая на утилитарную ориентацию. В базе пикапа нет классической рамы, но особые силовые элементы были внедрены в структуру несущего кузова, потому крепкость не пострадала. В Honda Ridgeline нет границы меж пассажирским салоном и грузовой площадкой. Крыша плавненько перебегает в задние крылья. Длина грузовой платформы составляет 150 см, и на ней можно перевезти, к примеру, квадроцикл.

Салон ничем особым не поражает. Его дизайн довольно консервативен и симпатичен. Хондовские инженеры на славу попытались, стараясь обеспечить водителю и пассажирам достойный уровень комфорта. Много места и впереди, и сзади, все приборы комфортны и информативны, рычаг передач изготовлен в южноамериканском стиле — он размещается под рулем. Всё комфортно и функционально.

Движок Honda Ridgeline имеет мощность 247 л.с. при объеме 3.7 литра. Он обеспечивает немаленькой машине хорошую динамику. По части маневренности Honda Ridgeline даст 100 очков вперед хоть какому пикапу южноамериканского (и не только лишь) производства. На ходу он поближе к легковым автомобилям — легким и послушливым.

Honda Ridgeline: пикап последнего поколения

Автомобиль уже отыскал собственных покупателей в Рф. И хотя ему, естественно, не судьба стать массовым, но каждый его обладатель всегда будет воспользоваться завышенным вниманием. Автозапчасти Honda не являются редкостью в Рф, и любителю экстравагантной экзотики несложно будет приобрести запчасти для импортных машин такового рода. Это хороший выбор для человека с необычным мышлением, осознающим плюсы легкового автомобиля и пикапа, которые Honda смогла скооперировать в одном автомобиле.

Также читайте: Honda Ridgeline: Князя — в грязь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>