«Легенды Русского автоспорта» набирают скорость

Состоялся 1-ый шаг новейшей гоночной серии «Легенды Русского автоспорта». приняли конкретное роль в гонке на «Автодроме Санкт-Петербург», в какой — при желании — могут испытать свои силы все желающие.

Свершилось! Дан старт увлекательному соревнованию, которое позволяет широкому кругу поклонников автоспорта без всяких условностей почувствовать — что все-таки такое быть гонщиком. Все атрибуты налицо — шлемы, клетчатые флаги, судьи, зрители, секунды. И главное: авто и конкуренты.

Напомним, в классе «Легенды Русского автоспорта» соревнуются имеющие водительские права обладатели вазовской «классики». Машины должны быть на техническом уровне исправны и подготовлены подходящим образом. Денежные вложения в таковой автомобиль относительно невелики — порядка 100 000 рублей.

Соревнования проходят по всем канонам автогонок — поначалу квалификация, позже основной старт. Трасса Автодрома Санкт-Петербург хороша тем, что из автомобилей «вазовской» мощности и маневренности можно выдавить максимум… При всем этом мастерство пилота является основным фактором фуррора. Все честно: кто лучше водит — тот и одолевает.

1-ый шаг, в каком приняла роль и команда поглотил в себя все, чем великолепны авто гонки. Поверьте свидетелям: это было драматично, непредсказуемо и главное — с определенным «нервом»… Довольно сказать, что фаворит обусловился только на последнем вираже. И хотя контактная борьба на трассе запрещена, но без нее не обошлось, а во время решающего обгона… Вобщем, смотрите видео.

И последнее. от всей души заинтересовались проектом «Легенды Русского автоспорта». Он, по нашему воззрению, может популяризовать гонки, а в итоге и культурное вождение, лучше сотен трансляций интернациональных гоночных серий и «первых формул». Так как следить за суперменами по телеку это одно, болеть на трибунах — совершенно другое, а самому ощущать азарт управления, сохраняя чувства жаркими, а голову прохладной — третье. И самое умопомрачительное.

Если вас заинтриговала серия «Легенды Русского автоспорта», советуем прочесть наши материалы — тут и тут. Про «Автодром Санкт-Петербург» — место, где проводятся старты — можно прочесть тут.

P.S. Если у Вас появляются вопросы — задать их можно в комментах к этому материалу. Либо в наших группах в соцсетях ВКонтакте и Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>