Виталий Петров желает выступать исключительно в Формуле-1

Единственный русский «призовой» пилот в истории «царских» гонок отрешается от роли в других сериях, потому что не лицезреет себя вне F1.

«Выборгская ракета» в этом сезоне находится в принужденном отпуске, но прилагает все усилия, для возвращения на стартовую решетку «огромных» гонок. По словам Петрова, ему поступали предложения выступать в других классах, но поменять «Формулу» на что-то другое он не собирается.

Сейчас пилот ведет переговоры с рядом западных компаний, маркетинговых и PR, которые желают посодействовать и готовы сотрудничать. По воззрению Виталия, возвращение в «Формулу» — приоритетная для него задачка, и он готов навести на это все свои силы, докладывает «Автовести».

Во время принужденного «простоя» русский гонщик участвует во огромном количестве разных акций. Так, не так давно Петров посетил автодром «Санкт-Петербург», где выступил на открытии гоночного сезона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>