Мировые фавориты автозвука

В промышленности авто электроники существует три главных «кита», отличающихся инноваторскими разработками, качеством сборки, удобством в эксплуатации и стильным дизайном. Это Pioneer, Alpine и JVC. предлагают вам несколько увлекательных фактов о фаворитах мирового рынка автозвука.

Мировые фавориты автозвука

Мировые фавориты автозвука

Компания Alpine — пожалуй, самый известный бренд в промышленности. Электронику этой марки ценят не только лишь мастера, да и любители авто саунда. Датой рождения компании Alpine Electronics считается 1978 год, но по сути компания базирована намного ранее, в 1948 году, когда появилась прародительница компании Alpine, малая компания Kataoka.

Бренд Pioneer был основан в Стране восходящего солнца в 1938 году и за свою историю занял одно из первых мест в производстве мультимедийных устройств для автомобилей, усилителей звука, акустических систем, магнитол и многого другого на хоть какой вкус и бюджет. Разработчики компании всегда уделяли большущее внимание качеству и инновациям в собственной продукции, что сделало ее неописуемо пользующейся популярностью. С недавнешнего времени неописуемый рост спроса на продукцию принудил управление компании прирастить штат до 30 одной тыщи человек по всему миру. Уникальность продукции Pioneer не раз подтверждалась призовыми местами на выставках и проф тестированиях.

JVC считается производителем надежной домашней техники, но это не единственное, чем по сути известна JVC — это также производитель очень высококачественной и элегантной авто аудиопродукции. Это одна из наистарейших инноваторских компаний; мира бренд JVC был основан в 1926 году. Практически столетний опыт помогает компании задерживать фаворитные позиции в мире электроники. За прошедшие годы компания стала спонсором проведения более важных музыкальных и спортивных мероприятий. Компания JVC является устроителем Джазового фестиваля JVC (JVC International Jazz Festival), который проводится по всему миру, также компания является спонсором Чемпионата Европы по футболу с 1982 года.

На правах рекламы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>